大学生・短大生・社会人対象 進路説明会

イベント申込はこちら!最新のDMをチェック裏面

日程 9/19(金)時間18:00~20:00

• 新横浜駅から徒歩1分
  • みなさんのキャリアアップを応援します。
本校の特色
臨床現場を意識した充実の施設・設備、学生7~8人に1人の専任教員が付くアドバイザー制など、本校ならではの学びをご説明いたします。
多彩な入学方法のご案内
指定校推薦入学、高校推薦入学、自己推薦入学、一般入学など、幅広い入学方法の中から、最適の入学方法をご案内いたします。
キャリアアップをめざす方へは社会人自己推薦についてもご案内いたします。
学費支援制度も充実
授業料最大80万円全額免除の給付型奨学金「岩崎学園看護師育成基金」や無利子・年間50万円貸与の「岩崎学園奨学生」など、ご希望に合わせてご相談いただけます。

先輩の声

看護助手→進学

看護助手として患者さんと向き合う中で、「専門的な知識と技術を身につけていたら」というもどかしさがきっかけで、看護師をめざしたいと強く思うようになりました。同じ目標を持つ仲間と学ぶ毎日は、年齢の差を感じることなく、毎日が充実しています。

Y・Sさん 県立上溝高等学校出身

イベントのお申込みはこちらから

フリーダイヤルからのお申し込み 携帯・PHSからもOK! 0800-800-4173

フォームからのお申し込みイベント申込はこちら